【広報情報委員会】健康料理教室 第2回開催のご案内
前回大好評をいただきました、松嶋シェフによる健康料理教室。
第2回の開催が決定いたしました。
次回のテーマは…
「麺でも健康!ポルチーニを使って極上ミートソース」
日時:2022年2月11日(金・祝) 14時開始(2時間程を予定しております)
参加料:1500円(税込)<クレジットカードによるWeb決済のみ>
開催方法:Zoomミーティングによるオンライン方式
※事前にレシピをお送りしますので、開始日までに材料を揃えていただき、
当日は実際に調理を実践しながらレクチャーを受ける形となります。
申込方法:
1. 下のgoogleフォームに必要事項をご記入ください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewDzGg7LRfXW-GVROC-weep6ErC5ksPO2kGB5RcUFoZciMtA/viewform?usp=sf_link
2. スタッフが確認後、ご登録されたメールアドレスにご連絡いたします。
オンラインにてご入金いただいた後、ご準備いただく物などをご連絡させていただきます。
講師:松嶋 啓介
1977年(昭和52年)、福岡県福岡市生まれ。
「エコール辻東京」で料理を学び、東京・渋谷のレストラン『ヴァンセーヌ』勤務を経て、20歳のときに渡仏。フランス各地での修業を経て、2002年(平成14年)ニースにフランス料理レストラン 『Kei's Passion』を開店。2006年(平成18年)にはミシュランガイドで「一つ星」の評価を獲得した。店は同年、名称を『KEISUKE MATSUSHIMA』に改めて再開業した。さらに同年12月には、松嶋を取り上げたドキュメンタリー番組 『トップランナー』が、日本のNHKテレビで放送。
第2回の開催が決定いたしました。
次回のテーマは…
「麺でも健康!ポルチーニを使って極上ミートソース」
日時:2022年2月11日(金・祝) 14時開始(2時間程を予定しております)
参加料:1500円(税込)<クレジットカードによるWeb決済のみ>
開催方法:Zoomミーティングによるオンライン方式
※事前にレシピをお送りしますので、開始日までに材料を揃えていただき、
当日は実際に調理を実践しながらレクチャーを受ける形となります。
申込方法:
1. 下のgoogleフォームに必要事項をご記入ください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewDzGg7LRfXW-GVROC-weep6ErC5ksPO2kGB5RcUFoZciMtA/viewform?usp=sf_link
2. スタッフが確認後、ご登録されたメールアドレスにご連絡いたします。
オンラインにてご入金いただいた後、ご準備いただく物などをご連絡させていただきます。
講師:松嶋 啓介
1977年(昭和52年)、福岡県福岡市生まれ。
「エコール辻東京」で料理を学び、東京・渋谷のレストラン『ヴァンセーヌ』勤務を経て、20歳のときに渡仏。フランス各地での修業を経て、2002年(平成14年)ニースにフランス料理レストラン 『Kei's Passion』を開店。2006年(平成18年)にはミシュランガイドで「一つ星」の評価を獲得した。店は同年、名称を『KEISUKE MATSUSHIMA』に改めて再開業した。さらに同年12月には、松嶋を取り上げたドキュメンタリー番組 『トップランナー』が、日本のNHKテレビで放送。