広報委員会presents健康食料理教室のご案内
10月9日(土)15時より、Zoomを用いてニースの松嶋シェフによる健康食料理教室を開催します。
今回のメニューは…
今が旬!「かぼちゃのスープ」
参加申し込み:
https://forms.gle/twH2ho2akVxeTUA17
以上の申し込みフォームにご記載いただき、確認後すぐに入金手続URLをお送りします。
参加人数:
15名限定の先着順となります。
参加費用:
1000円(税込) ※クレジットカード決済のみとなります。
必要機材:
Zoomに接続できるデバイスをご準備ください。
※料理の手元が映るようにカメラを設定ください。
講師:
松嶋 啓介
https://blog.goo.ne.jp/keisukematsushima
1977年(昭和52年)、福岡県福岡市生まれ。
「エコール辻 東京」で料理を学び、東京・渋谷のレストラン『ヴァンセーヌ』勤務を経て、20歳のときに渡仏。フランス各地での修業を経て、2002年(平成14年)ニースにフランス料理レストラン 『Kei's Passion』を開店。2006年(平成18年)にはミシュランガイドで「一つ星」の評価を獲得した。店は同年、名称を『KEISUKE MATSUSHIMA』に改めて再開業した。さらに同年12月には、松嶋を取り上げたドキュメンタリー番組 『トップランナー』が、日本のNHKテレビで放送。
今回のメニューは…
今が旬!「かぼちゃのスープ」
参加申し込み:
https://forms.gle/twH2ho2akVxeTUA17
以上の申し込みフォームにご記載いただき、確認後すぐに入金手続URLをお送りします。
参加人数:
15名限定の先着順となります。
参加費用:
1000円(税込) ※クレジットカード決済のみとなります。
必要機材:
Zoomに接続できるデバイスをご準備ください。
※料理の手元が映るようにカメラを設定ください。
講師:
松嶋 啓介
https://blog.goo.ne.jp/keisukematsushima
1977年(昭和52年)、福岡県福岡市生まれ。
「エコール辻 東京」で料理を学び、東京・渋谷のレストラン『ヴァンセーヌ』勤務を経て、20歳のときに渡仏。フランス各地での修業を経て、2002年(平成14年)ニースにフランス料理レストラン 『Kei's Passion』を開店。2006年(平成18年)にはミシュランガイドで「一つ星」の評価を獲得した。店は同年、名称を『KEISUKE MATSUSHIMA』に改めて再開業した。さらに同年12月には、松嶋を取り上げたドキュメンタリー番組 『トップランナー』が、日本のNHKテレビで放送。
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